十勝ジンギスカンとホルモンのセット

3,499円(税込)

購入数

十勝ジンギスカンとモルモンのセット
 かみこみ豚肩ロースジンギスカン400g、ラムジンギスカン350g、マトンジンギスカン350g、塩ホルモン200g、味噌ホルモン200g

*この商品は冷凍でのお届けになります

〜食材の物語〜  
五日市


五日市は、昭和44年創業の十勝帯広の肉の卸問屋です。多彩な品揃えを誇る五日市。なかでも人気のお肉は、「かみこみ豚」。「かみこみ豚」は、五日市独自のブランド肉です。帯広のご当地グルメが「豚丼」のように、十勝は古くから養豚業が盛んな地域。そんな十勝において絶大な人気を誇る「かみこみ豚」は、100頭におよそ2〜3頭しかいません。そんなとても貴重な豚肉をご賞味ください。

かみこみ豚 肩ロースジンギスカン




「かみこみ豚」を使用したジンギスカン。ジンギスカンのタレを豚肉に漬けてパックにしました。ラム肉が少し苦手という方でもおすすめです。お野菜と一緒に炒めても美味しいです。


■内容量 : 400g
■原材料 : 仔羊肉(ニュージーランド産)、醤油、りんご、砂糖、玉葱、バナナ、にんにく、生姜、還元水飴、味噌、香辛料、米発酵調味料、ごま油、たん白加水分解物、醸造酢、ごま、食塩、酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘多糖類、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、バナナ、りんご、胡麻を含む)
■特定原材料等 : 小麦、大豆、鶏肉
■保存方法 : 冷凍(-18℃以下)で保存
■賞味期限 : 製造日含め冷凍で180日



ラムジンギスカン



創業より変わらぬタレの味にこだわり、くさみの少ないラム肉を使用しております。直売所で一番人気のジンギスカンです。


■内容量 : 350g
■原材料 : 仔羊肉(ニュージーランド産)、醤油、りんご、砂糖、玉葱、バナナ、にんにく、生姜、還元水飴、味噌、香辛料、米発酵調味料、ごま油、たん白加水分解物、醸造酢、ごま、食塩、酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘多糖類、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、バナナ、りんご、胡麻を含む)
■特定原材料等 : 小麦、大豆、鶏肉
■保存方法 : 冷凍(-18℃以下)で保存
■賞味期限 : 製造日含め冷凍で180日


マトンジンギスカン



創業より変わらぬタレに、濃厚な味わい、野趣溢れる旨さが楽しめるマトンを使ってジンギスカンにしました。是非一度ご賞味ください。


■内容量 : 350g
■原材料 : 成羊もも肉(オーストラリア産)、醤油、りんご、砂糖、玉葱、バナナ、にんにく、生姜、還元水飴、ソテーオニオン、味噌、香辛料、米発酵調味料、ごま油、たん白加水分解物、醸造酢、ごま、食塩、酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘多糖類、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、バナナ、りんご、胡麻を含む) ■特定原材料等 : 小麦、大豆、鶏肉
■保存方法 : 冷凍(-18℃以下)で保存
■賞味期限 : 製造日含め冷凍で180日


塩ホルモン



当社人気商品の塩ホルモン。豚直腸を丁寧に洗って塩味に味付けしました。
カリカリに焼くとお酒のつまみにぴったり、くせになる一品です。



■内容量 : 200g
■原材料 : 豚直腸、にんにく、植物油脂、食塩、黒胡椒、白胡椒、酵母エキス、昆布エキス、(一部に豚肉、胡麻を含む)                            ■特定原材料等 : 豚肉
■保存方法 : 冷凍(-18℃以下)で保存
■賞味期限 : 製造日含め冷凍で180日


味噌ホルモン



豚直腸を丁寧に洗い、臭みをとってオリジナルの味噌タレで味付けしました。
オリジナルの味噌ダレで味付けしたホルモンは、甘しょっぱくご飯のおかずに合います。野菜はもちろん、うどんや鍋に入れてもおいしく召し上がれます。


■内容量 : 200g
■原材料 : 豚直腸、醤油、味噌、砂糖、りんご加工品、玉ねぎ、水飴、にんにく、生姜、バナナ、米発酵調味料、香辛料、ごま油、たん白加水分解物、酵母エキス、ごま、醸造酢、白ワイン/調味料(アミノ酸等)、増粘剤、カラメル色素、ビタミンB1、植物油脂、食塩、黒胡椒、白胡椒、酵母エキス、昆布エキス、(一部に小麦、ゴマ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご、胡麻を含む)
■特定原材料等 : 鶏肉、豚肉、大豆、小麦
■保存方法 : 冷凍(-18℃以下)で保存
■賞味期限 : 製造日含め冷凍で180日